给个人空间加了个搜索引擎判断,如果是搜索引擎空间访问量不增加

BCCN快报 | 2009-11-19 15:52:04 | 阅读 1611 次 | 评论(2)
以前没判断的时候搜索引擎的蜘蛛都被当作游客,每来一个蜘蛛用户的空间访问量也加一,导致有的发表日多的朋友引来大量搜索蜘蛛,一夜之间访问量上万,那时候还以为是程序的bug。
 
大约两个小时前把所有用户的访问量复位到0,然后判断搜索引擎蜘蛛,如果是蜘蛛访问量不增加,下面是访问的比较多的朋友两个小时之内的访问量,还是不小的

文章评论,共2条
Avatar
1楼: 静夜思 发表于 2009-11-19 15:53   回复
下一步要是能详细记录每个访问的来源就好了
Avatar
2楼: arthaszu 发表于 2009-11-24 16:37   回复
以前在DOS论坛见过一个可以知道访问来源的,初次见到还被吓一跳呢。
游客请输入验证码
浏览1924382次
文章归档
最新评论
  • Miss_Zou:不都是复制粘贴的吗
  • Miss_Zou:目测是大佬
  • 神犇dengyuhy:语文很好