没想到这里还可以写文章,发现新大陆

生活 | 2019-07-06 11:01:36 | 阅读 278 次 | 评论(1)

就像发现新大陆一样,相当的高兴。自己也有一个写文章的站点,但苦于写的东西太过于平淡或者说是无味。并没有人想看,也没有人愿意看。现在的社会时间对于每个人来讲都是很重要的,没有利益哪会花时间在上面。随着年龄的增长,人越活越现实。为什么会这么讲呢。因为生活,只有生才能活。要想活下去,先要保住生命,通俗点讲就是要先活着,才能实现理想,梦想。因此生活中不要有什么想着如何如何,很多东西是要实干的。就是不停止地干。我想行业都是相通的,都是一样的。

第一次写,不写太多了。水平有限。

文章评论,共1条
Avatar
1楼: 好学 发表于 2019-07-06 11:17   回复
我最近写代码也是这种感觉,脚踏实地,一个字一个字的扣,那种感觉很踏实。
游客请输入验证码
文章分类
文章归档