力软敏捷快速开发框架迎来9月重大更新,功能全面升级。

默认分类 | 2017-09-21 11:27:28 | 321次阅读 | 0评

力软敏捷开发框架是一个高效率,高颜值,易上手的全开源快速开发平台。敏捷开发内置工作流,向导式智能开发组件,即时通讯组件,app开发组件,微信组件,通用权限等一系列组件。能实现绝大多数功能的零编程开发,开发只需点击下一步,就可以完成高级架构师,高级软件工程师的工作。然后敏捷开发具有自己独立开发的UI界面,无需向第三方支付额外费用,并且内置多套风格UI模板,如:简约,炫酷,经典等,总有一款适合您!它就是您的专业美工人员,为您的产品提供颜值保障!同时敏捷开发提供全部源码,毫无保留,一次授权终身使用,并且基于它开发的产品,无需再次授权就可以直接销售!稳定的架构,规范的编程,高颜值的UI,都能够为接单率提供质量保障!让您省钱更赚钱!

 举个例子来说明一下传统开发模式和力软开发模式的区别吧。传统开发模式:高级架构员+专业美工人员+数据调优人员+软件工程师=软件产品。力软开发模式:力软敏捷开发+软件工程师=软件产品。由此可以看出,使用敏捷开发之后可以减少人员的调动使用,原来需要四个人的工作,现在只需要一个人就可以完成,大大降低了开发成本以及提高了工作效率。

QQ图片20170119140703.png (上传于2017-09-21 11:27:28)
QQ图片20170119140703.png
QQ图片20170119140824.png (上传于2017-09-21 11:27:28)
QQ图片20170119140824.png
QQ图片20170119141117.png (上传于2017-09-21 11:27:28)
QQ图片20170119141117.png

 9.15日,力软敏捷开发框架给大家带来了一次2017年度史诗级更新,此次更新增加了许多新的内容,也优化了很多新的技术,使得功能更加完善和全面。同时,力软秉持着客户第一,售后第一的理念,积极听从客户给我们的建议,改善不足,尽量为客户带来更好的用户体验和满意度。

   下面就简单的和大家说一下此次更新所增加的新功能与优化修复的内容吧!

新增内容:

1.新增多表代码生成器;

2.新增快速代码生成器;

3.新增代码生成器设置条件查询字段;

4.新增自定义表单多表设置

5.新增自定义表单多页签功能

6.新增自定义表单单据编号,日期区间值,编辑表格三个控件

7.新增自定义表单发布功能,可只设置查询条件,弹窗大小和类型,是否分等

8.新增工作流条件节点;

9.新增工作流多表绑定支持

 

优化修复内容:

1.优化底层代码,实现功能模块化;

2.优化调用redis部分代码;

3.优化数据库ORM,对EFDapper进行整合;

4.优化前端页面代码,jscss进行压缩,提升安全与加载速度;

5.优化和重写前端部分插件,如下拉框,树形列表等;

6.优化上传附件插件进行了,可拖拽上传,支持大文件上传和分片上传;

6.优化和调整了之前的4套皮肤,代码更加统一和可维护;

7.优化数据源管理;

8.优化数据权限,可单独对某个接口进行权限设置

9.优化自定义表单的实现代码部分

10.优化工作流设计界面,驳回通过线条来表示,更直观;

11.优化了工作流底层代码,更好地进行之后的扩展和升级

12.优化自定义报表功能,设置了图表,列表,混合三种类型

13.优化移动端app,采用了最新的ionic3

14.修复系统日志操作日志功能;

15.修复列表的视图权限;

16.修复已知bug

 

力软信息官网:www.learun.cn

(进入官网立即体验)

博友评论,共0条
最新评论