HTML5表单不知其所云

默认分类 | 2018-05-08 21:24:18 | 阅读 216 次 | 评论(0)

HTML,CSS ,CSS3"草草地"看完了,我是在菜鸟教程上看的前端学习,之前看得还算仔细,后来看多了确实感到知识点很繁杂,很零散,有了厌倦感,所以后边也只是粗略看过。HTML5表单有很多很不理解的地方,毕竟没实践操作过,感受不到其作用,当然了,其他的很多地方我也是还没理解到位的,打算是先把HTML5看完,再找个稍微具体的网站实践模仿来练习一下。

希望自己能坚持自学下去吧

文章评论,共0条
游客请输入验证码
浏览2681次
文章分类
最新评论
  • 牛大大:漂亮 ,加油
  • Kahoul:最近最重要的还是先搞毕业设计的事情,可不知道为什么,我就放不下学习前端,而在毕设论文的事情上花...
  • Kahoul:第一次发博客,居然有人留言了...感动.....