2007到2018依然坚持在论坛灌水

默认分类 | 2018-01-10 21:59:59 | 77次阅读 | 0评

07年到18年,这个论坛的历史也将成为佳话,07年注册到现在都11年了,虽然不常来吧,但依然记得有这么个地方 ,有这么些朋友一起学习着,一起闲闹着,这样感情最难得。

心情不好的时候过来吐槽下,会得到N多位朋友的安慰,也会有落井下石的损友,看着这么一群人挺有意义的。

工作做不好的时候,需要帮忙的时候,在这里吼吼也会有那么几个热心朋友帮忙。

尤其是小T记得有次公司让我设计LOGO当时心里真是没谱也没概念,后来他就帮我设计了几款,后面公司还是花钱找外边的人设计了,不过小T的设计我拿给公司参考还是得到了公司的赞扬的,非常感谢他。

这里面有两篇文章,有一篇是讲我工作情况不是很好觉得很失败,然后有博友建议我总结找问题,没错经验是总结出来的,把好的应用上,不好的再改掉,到后面销售很好,找到了适全自己的方法,也得到了公司的肯定。

人在不断成长,不断学习,从黄毛丫头到职长老手,这都是需要时间沉淀和积累的。不能太过着急,对自己要有信心,边做边学只要肯努力,一切都会慢慢变好。


博友评论,共0条
浏览1593次