Visual C++ 2013(C++配上EasyX通用)配EasyX2020显示图片代码

默认分类 | 2020-08-25 21:51:31 | 阅读 269 次 | 评论(0)
#include<graphics.h>
#include<conio.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	initgraph(640, 480);
	IMAGE img;
	loadimage(&img, L"C:\\1.jpg", 640, 480);//使用L+"绝对路径"
	putimage(0, 0, &img);//显示图片
	system("pause");
	closegraph();
	return 0;

}//代码中C:\\1.jpg是文件路径和文件名称,可以随便填(注意:只能打开.jpg.的图片文件!)

//贴的下方有一个名叫ConsoleApplication8.exe的文件,点击下载,运行,里面是我编的一个程序,这个代码是我亲测有效才分享给大家的!! 

文章评论,共0条
游客请输入验证码
文章分类
文章归档
最新评论