一分半钟变真真正正XP正版

━╅点滴╆━ | 2006-06-02 04:28:00 | 阅读 2288 次 | 评论(0)

一分半钟变真真正正XP正版比尔盖茨这次真的哭了

一、经过无数次验证,本方法绝对有效!敬请一试!!1。点击开始栏→选运行→输入regedit2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents

3。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上

4。确定,退出。

5。恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。或运行oobe/msoobe /a试试。

6。你可以无限升级,升级SP1~SPN都行了


二、你的Windows XP还没通过windows的正版验证?教你一招轻松搞定
教你通过windows的正版验证(不改一字,只打个勾)


打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上找到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data 文件(最好连data文件夹一起改变属性,如果你的windows xp在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\里没有Windows Genuine Advantage这个目录,请先点下面连接进行一次验证,安装插件后此文件夹就出现了)。具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里.把它的属性改成"只读".

去验证吧100%PASS!微软验证地址:

http://www.microsoft.com/genuine/downloads/WhyValidate.aspx

 

文章评论,共0条
游客请输入验证码
浏览333189次